INGENIERÍA DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS

PLAN DE ESTUDIOS
  
P R I M E R   A Ñ O
Primer Semestre
C CASI ASIGNATURA DPTO. ADSCRITO DPTO. ADSCRITO 2 DPTO. ADSCRITO 3 CRED. PRQ.1 PRQ.2 PRQ.3 PRQ.4 PRQ.5 PRQ.6 PRQ.7 PRQ.8 PRQ
CRE
HRS.
TEOR
HRS.
PRAC
HRS.
T.PR
HRS.
SEMI
HRS.
LAB
F 1701102 BIOLOGIA BIOLOGIA      3         0 2.00 0.00 0.00 0.00 2.00
F 1701103 QUIMICA GENERAL E INORGANICA QUIMICA      3         0 2.00 0.00 0.00 0.00 2.00
D 1701104 RAZONAMIENTO LOGICO MATEMATICO MATEMATICAS      3         0 2.00 2.00 0.00 0.00 0.00
D 1701105 CALCULO I MATEMATICAS      4         0 3.00 2.00 0.00 0.00 0.00
F 1701106 INTRODUCCION A LA INGENIERIA DE ALIMENTOS ING. INDUSTRIAS AL      3         0 2.00 0.00 0.00 0.00 2.00
E 1701107 LITERATURA NACIONAL Y REGIONAL LITERATURA Y LINGà     3         0 2.00 2.00 0.00 0.00 0.00
E 1701117 FILOSOFIA DE LA CIENCIA FILOSOFIA      3         0 3.00 0.00 0.00 0.00 0.00
D 1701118 METODOLOGIA DEL TRABAJO INTELECTUAL UNIVERSITARIO EDUCACION  FL    2         0 0.00 4.00 0.00 0.00 0.00
Segundo Semestre
C CASI ASIGNATURA DPTO. ADSCRITO DPTO. ADSCRITO 2 DPTO. ADSCRITO 3 CRED. PRQ.1 PRQ.2 PRQ.3 PRQ.4 PRQ.5 PRQ.6 PRQ.7 PRQ.8 PRQ
CRE
HRS.
TEOR
HRS.
PRAC
HRS.
T.PR
HRS.
SEMI
HRS.
LAB
F 1701210 MICROBIOLOGIA GENERAL ING. INDUSTRIAS AL      4 1701102       0 3.00 0.00 0.00 0.00 2.00
F 1701211 QUIMICA ORGANICA QUIMICA      4 1701103       0 3.00 0.00 0.00 0.00 2.00
D 1701212 FISICA I FISICA      4 1701105       0 3.00 0.00 0.00 0.00 2.00
F 1701213 CALCULO II MATEMATICAS      4 1701105       0 3.00 2.00 0.00 0.00 0.00
E 1701216 PROBLEMAS ACTUALES DE LA ECONOMIA ECONOMIA      3         0 2.00 2.00 0.00 0.00 0.00
D 1701219 COMUNICACION INTEGRAL LITERATURA Y LINGà     3         0 2.00 2.00 0.00 0.00 0.00
E 1701220 REALIDAD NACIONAL HISTO.GEOGR.Y ANTR  SO    2         0 1.00 2.00 0.00 0.00 0.00
Tot. Créditos
48
 
S E G U N D O   A Ñ O
Primer Semestre
C CASI ASIGNATURA DPTO. ADSCRITO DPTO. ADSCRITO 2 DPTO. ADSCRITO 3 CRED. PRQ.1 PRQ.2 PRQ.3 PRQ.4 PRQ.5 PRQ.6 PRQ.7 PRQ.8 PRQ
CRE
HRS.
TEOR
HRS.
PRAC
HRS.
T.PR
HRS.
SEMI
HRS.
LAB
F 1702122 FISICO QUIMICA DE ALIMENTOS ING. INDUSTRIAS AL      4 1701103 1701212     0 3.00 0.00 0.00 0.00 2.00
F 1702123 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS ING. INDUSTRIAS AL      4 1701210       0 3.00 0.00 0.00 0.00 2.00
F 1702124 QUIMICA DE ALIMENTOS ING. INDUSTRIAS AL      4 1701103 1701211     0 3.00 0.00 0.00 0.00 2.00
F 1702125 FISICA II FISICA      4 1701212 1701213     0 3.00 0.00 0.00 0.00 2.00
F 1702126 CALCULO III MATEMATICAS      4 1701213       0 3.00 2.00 0.00 0.00 0.00
E 1702127 CIUDADANIA E INTERCULTURALIDAD HISTO.GEOGR.Y ANTR  SO  PR  2         0 1.00 2.00 0.00 0.00 0.00
Segundo Semestre
C CASI ASIGNATURA DPTO. ADSCRITO DPTO. ADSCRITO 2 DPTO. ADSCRITO 3 CRED. PRQ.1 PRQ.2 PRQ.3 PRQ.4 PRQ.5 PRQ.6 PRQ.7 PRQ.8 PRQ
CRE
HRS.
TEOR
HRS.
PRAC
HRS.
T.PR
HRS.
SEMI
HRS.
LAB
F 1702228 TERMODINAMICA APLICADA INGENIERIA QUIMICA  IA    4 1702122 1702125     0 3.00 0.00 0.00 0.00 2.00
F 1702229 ANALISIS DE LOS ALIMENTOS ING. INDUSTRIAS AL      4 1702124       0 3.00 0.00 0.00 0.00 2.00
F 1702230 TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS I ING. INDUSTRIAS AL      4 1702122 1702123 1702124   0 3.00 0.00 0.00 0.00 2.00
F 1702231 CIRCUITOS Y MECANISMOS ELECTRICOS ING. MECANICA-ELEC      4 1702125       0 3.00 2.00 0.00 0.00 0.00
F 1702232 METODOS NUMERICOS MATEMATICAS      4 1702126       0 3.00 2.00 0.00 0.00 0.00
F 1702233 BIOQUIMICA DE ALIMENTOS ING. INDUSTRIAS AL      4 1701102 1702124     0 3.00 0.00 0.00 0.00 2.00
E 1702234 ECOLOGIA Y CONSERVACION AMBIENTAL BIOLOGIA      2         0 1.00 2.00 0.00 0.00 0.00
Tot. Créditos
48
 
T E R C E R   A Ñ O
Primer Semestre
C CASI ASIGNATURA DPTO. ADSCRITO DPTO. ADSCRITO 2 DPTO. ADSCRITO 3 CRED. PRQ.1 PRQ.2 PRQ.3 PRQ.4 PRQ.5 PRQ.6 PRQ.7 PRQ.8 PRQ
CRE
HRS.
TEOR
HRS.
PRAC
HRS.
T.PR
HRS.
SEMI
HRS.
LAB
F 1703135 TECNOLOGIA DE ALIMENTOS II ING. INDUSTRIAS AL      4 1702230       0 3.00 0.00 0.00 0.00 2.00
F 1703136 METODOS ESTADISTICOS PARA LA INVESTIGACION ING. INDUSTRIAS AL      4 1702232       0 3.00 2.00 0.00 0.00 0.00
F 1703137 INGENIERIA DE ALIMENTOS I ING. INDUSTRIAS AL      4 1702125 1702232     0 3.00 0.00 0.00 0.00 2.00
F 1703138 REFRIGERACION Y CONGELACION DE ALIMENTOS ING. INDUSTRIAS AL      4 1702228       0 3.00 0.00 0.00 0.00 2.00
D 1703139 INGLES LITERATURA Y LINGà     4         0 3.00 2.00 0.00 0.00 0.00
Segundo Semestre
C CASI ASIGNATURA DPTO. ADSCRITO DPTO. ADSCRITO 2 DPTO. ADSCRITO 3 CRED. PRQ.1 PRQ.2 PRQ.3 PRQ.4 PRQ.5 PRQ.6 PRQ.7 PRQ.8 PRQ
CRE
HRS.
TEOR
HRS.
PRAC
HRS.
T.PR
HRS.
SEMI
HRS.
LAB
G 1703240 TECNOLOGIA E INDUSTRIAS LACTEAS ING. INDUSTRIAS AL      4 1703135       0 3.00 0.00 0.00 0.00 2.00
G 1703241 TECNOLOGIA E INDUSTRIAS CARNICAS ING. INDUSTRIAS AL      4 1703135       0 3.00 0.00 0.00 0.00 2.00
F 1703242 EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS ING. INDUSTRIAS AL      4 1703135 1703136     0 3.00 0.00 0.00 0.00 2.00
G 1703243 CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LEGUMINOSAS Y CEREALES ING. INDUSTRIAS AL      4 1703135       0 3.00 0.00 0.00 0.00 2.00
G 1703244 ENVASES Y EMBALAJES PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA ING. INDUSTRIAS AL      4 1703135       0 3.00 0.00 0.00 0.00 2.00
F 1703245 TECNOLOGIA DE LA POST COSECHA ING. INDUSTRIAS AL      4 1703135       0 3.00 0.00 0.00 0.00 2.00
Tot. Créditos
44
 
C U A R T O   A Ñ O
Primer Semestre
C CASI ASIGNATURA DPTO. ADSCRITO DPTO. ADSCRITO 2 DPTO. ADSCRITO 3 CRED. PRQ.1 PRQ.2 PRQ.3 PRQ.4 PRQ.5 PRQ.6 PRQ.7 PRQ.8 PRQ
CRE
HRS.
TEOR
HRS.
PRAC
HRS.
T.PR
HRS.
SEMI
HRS.
LAB
F 1704146 TECNOLOGIA DE ACEITES Y GRASAS ING. INDUSTRIAS AL      4 1703135       0 3.00 0.00 0.00 0.00 2.00
G 1704147 TECNOLOGIA DE LA AZUCAR Y DERIVADOS (E) ING. INDUSTRIAS AL      4 1703135       0 3.00 0.00 0.00 0.00 2.00
G 1704148 TECNOLOGIA E INDUSTRIAS DE FRUTAS Y HORTALIZAS ING. INDUSTRIAS AL      4 1703135 1703245     0 3.00 0.00 0.00 0.00 2.00
F 1704149 INGENIERIA DE ALIMENTOS II ING. INDUSTRIAS AL      4 1703137       0 3.00 0.00 0.00 0.00 2.00
G 1704150 TECNOLOGIA E INDUSTRIA DE LA PANIFICACION (E) ING. INDUSTRIAS AL      4 1703135       0 3.00 0.00 0.00 0.00 2.00
E 1704151 ETICA GENERAL Y PROFESIONAL FILOSOFIA      2         0 1.00 2.00 0.00 0.00 0.00
G 1704152 SISTEMAS DE GESTION Y CONTROL DE CALIDAD ING. INDUSTRIAS AL      4 1702124 1703135     0 3.00 2.00 0.00 0.00 0.00
Segundo Semestre
C CASI ASIGNATURA DPTO. ADSCRITO DPTO. ADSCRITO 2 DPTO. ADSCRITO 3 CRED. PRQ.1 PRQ.2 PRQ.3 PRQ.4 PRQ.5 PRQ.6 PRQ.7 PRQ.8 PRQ
CRE
HRS.
TEOR
HRS.
PRAC
HRS.
T.PR
HRS.
SEMI
HRS.
LAB
F 1704253 BIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS ING. INDUSTRIAS AL      4 1702123 1703135 1704149   0 3.00 0.00 0.00 0.00 2.00
F 1704254 INGENIERIA DE ALIMENTOS III ING. INDUSTRIAS AL      4 1704149       0 3.00 0.00 0.00 0.00 2.00
F 1704255 DIBUJO TECNICO ASISTIDO POR COMPUTADORA ARQUITECTURA      4 1704149       0 3.00 0.00 0.00 0.00 2.00
G 1704256 ENOLOGIA (E) ING. INDUSTRIAS AL      4 1703135 1703245     0 3.00 0.00 0.00 0.00 2.00
G 1704257 TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS (E) ING. INDUSTRIAS AL      4 1702229 1702233     0 3.00 0.00 0.00 0.00 2.00
G 1704258 CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS ANDINOS (E) ING. INDUSTRIAS AL      4 1703135       0 3.00 0.00 0.00 0.00 2.00
Tot. Créditos
50
 
Q U I N T O   A Ñ O
Primer Semestre
C CASI ASIGNATURA DPTO. ADSCRITO DPTO. ADSCRITO 2 DPTO. ADSCRITO 3 CRED. PRQ.1 PRQ.2 PRQ.3 PRQ.4 PRQ.5 PRQ.6 PRQ.7 PRQ.8 PRQ
CRE
HRS.
TEOR
HRS.
PRAC
HRS.
T.PR
HRS.
SEMI
HRS.
LAB
G 1705159 DISENO DE PLANTAS DE INNDUSTRIA ALIMENTARIA ING. INDUSTRIAS AL      4 1704254 1704255     0 3.00 2.00 0.00 0.00 0.00
F 1705160 METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION I ING. INDUSTRIAS AL      4 1703136       0 3.00 2.00 0.00 0.00 0.00
G 1705161 GESTION DE NEGOCIOS PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA (E) ING. INDUSTRIAS AL      4 1701216       0 3.00 2.00 0.00 0.00 0.00
G 1705162 AUTOMATIZACION Y CONTROL DE PROCESOS ALIMENTARIOS (E) ING. INDUSTRIAS AL      4 1703135 1704254     0 3.00 0.00 0.00 0.00 2.00
G 1705163 ADITIVOS Y LEGISLACION PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA (E) ING. INDUSTRIAS AL      4 1703135       0 3.00 0.00 0.00 0.00 2.00
G 1705164 DISEÑO DE MAQUINAS PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA (E) ING. MECANICA-ELEC      4 1702231       0 3.00 2.00 0.00 0.00 0.00
Segundo Semestre
C CASI ASIGNATURA DPTO. ADSCRITO DPTO. ADSCRITO 2 DPTO. ADSCRITO 3 CRED. PRQ.1 PRQ.2 PRQ.3 PRQ.4 PRQ.5 PRQ.6 PRQ.7 PRQ.8 PRQ
CRE
HRS.
TEOR
HRS.
PRAC
HRS.
T.PR
HRS.
SEMI
HRS.
LAB
F 1705265 TRATAMIENTO DE AGUAS ING. INDUSTRIAS AL      4 1702124 1705160     0 3.00 0.00 0.00 0.00 2.00
F 1705266 FORMULACION Y EVALUACION DE PROYECTOS ING. INDUSTRIAS AL      4 1705159 1705160     0 3.00 2.00 0.00 0.00 0.00
F 1705267 METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION II ING. INDUSTRIAS AL      4 1705160       0 3.00 2.00 0.00 0.00 0.00
G 1705268 TECNOLOGIA DE LAS FERMENTACIONES Y PROCESAMIENTO DE LICORES (E) ING. INDUSTRIAS AL      4 1703135 1704253     0 3.00 0.00 0.00 0.00 2.00
G 1705269 NUTRICION Y DIETETICA (E) ING. INDUSTRIAS AL      4 1702233       0 3.00 0.00 0.00 0.00 2.00
G 1705270 TOPICOS AVANZADOS DE ALIMENTOS (E) ING. INDUSTRIAS AL      4 1703135 1704254     0 3.00 0.00 0.00 0.00 2.00
Tot. Créditos
48
Total General
238
Cred. Egresar
227